NOYS Porque Todos Somos Naturaleza (2020)
NOYS nace de la idea de 2 estudiantes de administración de empresas a principio de este viaje llamado creación de empresas en el año 2020, en el cual nos propusimos crear una línea de productos naturales con los cuales se pudiera suplir la necesidad de cuidar el cabello y la piel con productos naturales sin dañar el medio de ambiente y utilizando la materia prima EL AGUACATE Y LA FRESA de manera responsable, permitiendo crear una empresa innovadora, creando una idea de negocio que tiene como trasfondo ayudar a los campesinos los cuales nos proveerían la materia prima, estos producto se venderían en un principio por medio de las redes sociales.