Asesoramiento y venta de productos, para cultivar en casa (2017)
La implementación de sistemas de cultivos orgánicos en áreas urbanas, es relevante para las personas, puesto que pueden suplir necesidades de salud, alimentarias, socioeconómicas y ambientales. Es por eso que se lleva a cabo el asesoramiento y venta de productos para el diseño e implementación de un huerto orgánico casero en los hogares de Bogotá, demostrando opciones donde se aprovechen espacios disponibles de las personas en las casas, permitiendo mejorar condiciones de provisión alimentaria de las familias además de disminuir costos en la economía del hogar generando un impacto ambiental positivo.