Pretty woman aplicación móvil (2017)
Pretty Woman es una plataforma digital (Aplicación Móvil) desarrollada con el fin de ofrecer servicios de belleza integral a mujeres de diferentes estratos socioeconómicos de la ciudad de Bogotá. Satisfacer la necesidad que tienen la mayoría de las mujeres: no contar con el tiempo para embellecerse, ya que llevan un ritmo de vida agitado, debido a los diferentes roles que desempeñan durante el día, siendo madres, empleadas, estudiantes, jefes entre otras. Pretty Woman ofrece servicios de belleza como manicura, pedicura, cambio de esmalte, cepillados, extensión de pestañas y sus correspondientes retoques, depilación facial y corporal, diseño, depilación y pigmentación de cejas con henna.