Gray Jacket (2018)
Es una empresa dedicada a la fabricación de chaquetas reflectivas para ciclistas nivel nacional. Nuestro principal objetivo es satisfacer una de las primeras necesidades de nuestros clientes, el ser observado y no desapercibido y para ello contamos con un producto de alta calidad tanto en su materia prima, como en su confección.