Emprendimiento ABCreativo (2020)
Hablar de publicidad y diseño es de gran importancia para la economía de un país, ya que no sólo genera recordación y posicionamiento de marca si no también permite que las empresas y emprendedores crezcan en innovación y crecimiento dentro del mercado. En la actualidad se ve la necesidad que las empresas y emprendedores tienen de dar a conocer sus productos y servicios no solo por medio impreso sino también por medios digitales, pues estos últimos han tomado fuerza debido a todos los cambios que se viven actualmente no solo por la pandemia sino también por los cambios de generaciones y por la inclusión de la tecnología en la cotidianidad. De esta manera como consecuencia de ver esta necesidad en el mercado el trabajo a realizar a continuación se basa en el estudio del emprendimiento llamado ABCREATIVO dentro de este se encontrará el análisis del entorno social y económico, la idea de negocio, los objetivos planteados, la teoría de valor y propuesta de valor que se va a manejar, además identificará el problema, las necesidades y oportunidades con las que cuenta en el mercado y finalizaremos con el análisis de los servicios que se prestarán. Con esto se logrará crear una estructura de orden para la empresa dando de esta manera lineamientos para cada uno de sus procesos, lo que permitirá evaluar si la empresa cumple con las expectativas necesarias para cubrir la necesidad que se ve en el mercado y si se puede llegar a cumplir con la satisfacción de los clientes.