Cinema food (2018)
Ante la necesidad de cambiar la tradición de los cines o de que se da en un cine café que son películas muy comunes que casi todo el mundo ya se ha visto 3,4,5 o más veces, y cambiar el tipo de comida que podríamos ofrecer que no siempre sea lo mismo q son palominas, gaseosa, sándwich, hamburguesa, para mí es muy importante este tema porque hemos llegado a que el cine es muy convencional nos lleva experiencias pero en cuanto en la película como tal si ahorita ya tenemos la experiencia 4d, 3d muy buenos pero en la parte de la comida es lo mismo igual en los cines café aunque estos nuestros principales competencias y no cuentan con películas 3d y 4d pero son temáticos pero la comida o el servicio es malo, así daremos que puede haber un servicio diferente halos demás.