Parrilla Verde Planteamiento Idea De Negocio

En este proyecto se plasmara una idea de negocio para la creación de una empresa que permita llevar a cabo todo el lineamiento establecido dentro de la asignatura y pueda darse a conocer el valor compartido y ambiental que queremos implementar en nuestra empresa, identificando una problemática socia...

Full description

Autores:
Auza, Andrés felipe
Bello, Diego Alberto
Gomez Rodriquez, Giovanni
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7319
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7319
Palabra clave:
Agricultura
Alimento
reciclaje
Servicios ecosistémicos
negocio
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:En este proyecto se plasmara una idea de negocio para la creación de una empresa que permita llevar a cabo todo el lineamiento establecido dentro de la asignatura y pueda darse a conocer el valor compartido y ambiental que queremos implementar en nuestra empresa, identificando una problemática social en cuanto a la alimentación y uso de agentes artificiales para el cuidado de las plantaciones, el cambio genético en los productos y el conocimiento que las personas sobre soluciones que permitan una mejora tanto ambiental como económica para cada una, otorgando herramientas para desarrollos de comunidades de bajos recursos. Es un trabajo de investigación en conjunto con comunidades que nos permite llegar a soluciones alternas a problemas de hambre en las comunidades en las que vivimos, paso a paso mostraremos como podemos usar nuestras habilidades para los negocios en transformación de espacios urbanos pasando a zonas de desarrollo agroindustrial. Tendremos presente la segmentación de nuestro campo de negocio y los tipos de clientes que buscamos, como podemos satisfacer sus necesidades y generar en ellos la satisfacción de encontrar lo que buscaban, un restaurante como el nuestro abrirá el camino a muchas más ideas sostenibles para las personas que nos rodean.