Para ti mujer (2018)
Esta idea surge y se enfoca en las mujeres, ya que no se encuentra en lugares frecuentes donde se puedan encontrar protección femenina y medias veladas, en un momento inesperado y mucho menos en un solo lugar a nuestros accidentes íntimos, el fin de este proyecto es darle una solución y suplir una necesidad de la población enfocada prestando un servicio rápido oportuno y lo mejor de todo a un precio muy asequible.