Estampado de camisetas Creaciones Screnndeinde (2017)
Nuestro proyecto empresarial está basado en la creación y constitución de una empresa comercializadora de camisas estampadas llamada CREACIONES SCREEN-DEINDE, este proyecto nace de una idea de negocio que podemos lograr con esfuerzo y dedicación. El proyecto se desarrolla tomando como idea principal una empresa comercializadora de camisas con estampados, con diseño exclusivos del cliente. El análisis que se obtiene en el sector en el cual se encontrara la empresa dedicada a la comercialización y prestación de algunos servicios, analizando todas aquellas variables que se aborden con la investigación, para así formular, gestionar y evaluar una rentabilidad y factibilidad del plan de negocios, el estudio de mercado, organización y financiación de la empresa hacen parte de la investigación que se verá reflejada en su debido proceso.