María bendita: Maquillaje natural personalizado (2017)
Maquillaje Natural Personalizado Es una idea que va a trascender a varias mujeres por el simple hecho que se va adecuar a su tipo de piel, pero también. Nuestro proyecto tiene como base principal crear uno de los mejores productos del mercado en cosmetología, sufriendo una gran variedad de necesidades a las que se enfrentan diferentes mujeres en su vida cotidiana. Sea el problema que tenga la piel, acné, dermatitis entre otras problemáticas que trae el medio ambiente Este producto innovador ayudará a que las mujeres tenga un maquillaje deseado en su rostro combatiendo todo tipo de imperfección en cualquier piel sea grasa, mixta, seca sin importar el color de piel. Se manejar productos naturales sin ningún químico esto para ayudar a las mujeres a cubrir sus necesidades y segundo no habrá maltrato animal porque en varias compañías de cosméticos para hacer las pruebas en su maquillaje utiliza animales generando daño enormes en sus pieles, esto quiere decir que las mismas mujeres que tengan el problema de su piel van hacer que utilice los productos 100% naturales para que no haya miedo ni riesgos a la hora de probarlo en su rostro La intención de esta idea es poder utilizar lo natural sin tener que utilizar los químicos ya que estos químicos le quitan las vitaminas que poseen estos productos naturales, un ejemplo muy claro de esto es el porcentaje de diferentes marcas reconocidas que utilizan el plomo; es un elemento químico con compuestos tóxicos que afectan directamente la salud para la creación de sus productos sin tener en cuenta la integridad de sus clientes. A esto se le hará un aporte inmenso y es que no tendremos animales porque la prioridad está en hacer algo de calidad y que no haya ningún perjudicado; sea un ser humano o animal.