Smooth now planchas para el cabello con batería recargable (2017)
Es un negocio que se propaga de generación en generación a pesar de encontrarnos sumidos en una situación de crisis la cual afecta pero en menor medida con respecto a otros sectores, de una forma permanente necesitaremos recurrir a este tipo de empresas. Esta industria es una gran oportunidad de negocio puesto que tiene una gran tendencia a expandirse y evolucionar. Es una de esas ideas de negocio en la cual existe una fuerte demanda de diversos servicios relacionados con el cuidado personal. Hoy en día nos cuidamos mucho más por lo que ésta demanda no solo se mantiene sino que crece, por esta razón creemos que será un negocio con alta demanda.