Génesis, libretas personalizadas (2018)
La idea de negocio es generar libretas personalizadas con temática en la diversidad cultural de 3 principales ciudades de Colombia, con el uso responsable de los materiales a implementar; papel a base de fibra de caña de azúcar y tintas ecológicas, cuyo fin es proteger el medio ambiente, disminuir la contaminación y detener la tala indiscriminada de árboles. Permitiendo su venta en la Feria Ambar Dae - Zona G de la ciudad de Bogotá y el uso de la plataforma digital Instagram para exponer los modelos de las agendas y poder generar ventas online en cualquier parte del país o del exterior con el uso del botón de Pagos Seguros en Línea - PSE.