Patacones Vat (2020)
Debido a las investigaciones realizadas se ha encontrado que los costeños que actualmente son residentes de otras ciudades de Colombia, tienen la necesidad de consumir el popular guineo verde el cual se dificulta encontrar con gran facilidad fuera de la región caribe, por eso VAT va encaminado a satisfacer la necesidad de consumir el guineo verde en estas áreas del país y traer una nueva presentación a nuestra misma región de lo que son los patacones. Partiendo que el guineo verde es un alimento rico en beneficios como: prevenir la obesidad, reducir el colesterol, subir las defensas y muchos más beneficios ya que contiene altos niveles de vitamina B6, resulta ser un buen aliado para mantener estable los niveles de azúcar. VAT son patacones rellenos de butifarra y chorizo, carne o pollo y camarón, sellados con harina de trigo, dividiéndose estos en tradicionales (carne y pollo), de la costa (butifarra y chorizo) y especiales (camarón). Nuestro cliente potencial es el costeño que le gustan los patacones, que quiere probar una forma diferente en la preparación de ellos o que se encuentre lejos de casa y las diferentes regiones del país que se interesen en consumirlos. VAT quiere llegar a los hogares colombianos con un producto natural, pre-cocido y fresco que sea de fácil preparación, además que pueda conservarse por determinado tiempo, y que se caracterice por la conservación y calidad de sus productos. (Ilustración 1, final del documento)