Inclusión de la industria de la moda para personas con síndrome de down (2021)
Este proyecto tiene como objetivo incluir en la industria de la moda a las personas con Síndrome de Down, rompiendo estereotipos y mostrando que la relación moda y discapacidad van de la mano, que pueden crear tendencias y también funcionan como herramienta de inclusión laboral y social. Teniendo en cuenta que la moda es una forma de expresión que tiene gran influencia en el mundo actual, que es mucho más que la una simple combinación de colores y diseños, y que es todo un fenómeno social y cultural, es claro, que es el escenario perfecto para concientizar a estudiantes, profesionales y empresarios del sector textil, en apoyar a esta población especial, incluyéndolos en todos los perfiles con los que cuenta la moda, coadyuvando en su inclusión en la sociedad.