Cubo de letras y números (2018)
El mundo pedagógico ha ido sufriendo cambios exponenciales a medida del tiempo, dentro de ellos la creación de nuevas herramientas que permitan que aquellas personas que estén interesadas en aprender o que dentro de su proceso formativo, quieran mejorar habilidades de aprendizaje, potenciar talentos y mejorar la mente con el fin obtener ideas más claras. Las herramientas tradicionales estaban basadas en un modelo pedagógico lento donde el aprendiz identificaba por medio de lenguaje clásico y que por algún motivo le era ya sea un poco difícil o realmente complicado entender su significado. Dentro de los cambios que se van generando se ve la necesidad de ingresar un aparato que cambie la forma de interpretar la información, de manera más dinámica, creativa y divertida con el fin de que toda esa pesquisa que se esté obteniendo se procese en la mente mucho más rápido. El cubo de Letras y Números se crea para todo aquel usuario que esté buscando alguna letra, palabras, frase o combinación de números le permita que este tenga mucha más agilidad a la hora de buscar lo que desee, utilice la lógica y que al haber encontrado esa cantidad de datos pueda procesarlos y así obtenga el resultado que esté buscando.