Go child (2018)
Se busca realizar una investigación con el fin de validar si una aplicación web es viable para un jardín infantil ya que la falta de tiempo de los padres de familia por las jornadas laborales tan extensas dificulta la comunicación con los hijos menores de edad entre los 2 a 5 años lo que significa que no están al tanto de las notificaciones, solicitudes e información que los jardines infantiles dan a conocer de forma constante las agendas no son revisadas frecuentemente y en muchas ocasiones los padres se enteran demasiado tarde.