Isaju coffee
El café en cubos concentrado endulzado con caña de azúcar, splenda y sin endulzar, es un producto innovador y las empresas que actualmente existen solo producen y comercializan café molido por libras, medias libras en el municipio de Soacha, La Ciudad de Bogotá D.C y otras ciudades del País. Se pued...
- Autores:
-
Mancera Duarte, Marcela
García Buritica, Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5350
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5350
- Palabra clave:
- Industria alimentaria
Mercado
Consumidor
Café
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El café en cubos concentrado endulzado con caña de azúcar, splenda y sin endulzar, es un producto innovador y las empresas que actualmente existen solo producen y comercializan café molido por libras, medias libras en el municipio de Soacha, La Ciudad de Bogotá D.C y otras ciudades del País. Se puede observar claramente que los habitantes de este municipio no tienen acceso disponible a este producto y por tanto se estaría negando así la posibilidad de darlo a conocer a nuestros potenciales consumidores. Así mismo al exigir el mercado actual el desarrollo de productos de rápida preparación, amigable con la salud y el medio ambiente. |
---|