Isaju coffee

El café en cubos concentrado endulzado con caña de azúcar, splenda y sin endulzar, es un producto innovador y las empresas que actualmente existen solo producen y comercializan café molido por libras, medias libras en el municipio de Soacha, La Ciudad de Bogotá D.C y otras ciudades del País. Se pued...

Full description

Autores:
Mancera Duarte, Marcela
García Buritica, Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5350
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5350
Palabra clave:
Industria alimentaria
Mercado
Consumidor
Café
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El café en cubos concentrado endulzado con caña de azúcar, splenda y sin endulzar, es un producto innovador y las empresas que actualmente existen solo producen y comercializan café molido por libras, medias libras en el municipio de Soacha, La Ciudad de Bogotá D.C y otras ciudades del País. Se puede observar claramente que los habitantes de este municipio no tienen acceso disponible a este producto y por tanto se estaría negando así la posibilidad de darlo a conocer a nuestros potenciales consumidores. Así mismo al exigir el mercado actual el desarrollo de productos de rápida preparación, amigable con la salud y el medio ambiente.