Tendidos sweet dreams (2018)
Se realizó este proyecto con el propósito de que las personas conozca nuestro producto de ropa de cama, poder llegar al mercado textil compitiendo con la mejor calidad y precios para así poder satisfacer las necesidades de nuestros clientes, queremos ser reconocidos como una de las mejores empresa en la fabricación y producción de ropa de cama contando con los mejores estándares de calidad y asequibles para todas las personas. La industria textil se ha caracterizado por ser uno de los sectores más arraigado y dinámicos de la economía colombiana está en el mercado con los mejores estándares de calidad a nivel internacional lo cual con nuestro producto lo podemos validar, Queremos brindar a muchas personas una oportunidad laboral, que puedan desarrollar sus conocimientos, su crecimiento personal y económico. Con el mejor personal en nuestra empresa lograremos todos nuestros objetivos.