Prototipo de Aplicación móvil Recicle E-Waste (2023)
Proyecto encaminado al comercio de todo tipo de tecnologías, comenzando con equipos de cómputo hasta dispositivos móviles y todo tipo de accesorios, servicio de instalación de redes, mantenimiento de computadores, venta de hosting e instalación de todo tipo de software, somos una empresa comprometida con el medio ambiente e inculcamos el buen uso de los residuos eléctricos y electrónicos dándole un adecuado uso de reciclaje a los mismos, también ofrecemos, la venta e instalación de paneles solares con el fin del ahorro de energía.