Estudio de factibilidad para la constitución de serviencargos rapido y seguro San Agustin (2018)
Somos una micro Empresa que se dedica a la venta de herramientas y tornillerías al menor y al por mayor, La idea nace de una necesidad economía, y al ver un mercado con mucha demanda y que genera una rentabilidad considerablemente buena.