Supermercado diversificado (2017)
El canal moderno, es un canal que prioriza sus esfuerzos en satisfacer las necesidades de los estratos altos, manejando precios sectorizados que hacen que el consumidor solamente los busque para el tema de promociones y créditos, además sus ubicaciones son lejanas del consumidor teniendo que recurrir a más gastos por parte del shopper.