Una reflexión en torno a la creación de piezas jeanswear a partir de la ética de la moda para un futuro sostenible (2022)
Este artículo tiene como propósito evidenciar el proceso de investigación en innovación en moda sostenible ecomoda hacia el desarrollo de la propuesta del diseño jeanswear la metodología es del tipo descriptivo con enfoque mixto a través del uso de los métodos del diseño como el design thinking se pretende lograr ideas innovadoras que centra su eficacia en entender y dar soluciones a las necesidades reales en cuanto al fast fashion.