Agencia de viajes (resort scart) (2017)
En este documento podemos encontrar un extenso análisis que se realizó para la creación de una agencia de viajes como proyecto de grado, en el cual se aplicaron diferentes herramientas para la creación de dicho proyecto, como fue el estudio de mercado, la segmentación entre otros, para lograr establecer la viabilidad del proyecto y cuál es nuestro grupo objetivo. Dentro del proceso de construcción del proyecto se realizó diferentes encuestas, entrevistas, tablas y gráficos los cuales fueron proporcionando un indicador de todas las herramientas necesarias para la elaboración final del proyecto.