Max (2016)
Max es un estudiante de medicina que vive con sus padres, un fin de semana sus padres salen de viaje y Max decide hacer una fiesta, Max prepara las medicinas y las drogas alucinógenas mientras termina de arreglar todos los detalles para la fiesta, arreglando su cuarto encuentra un brassier, con cara de extrañez lo bota hacia un lado, después de esto se dirige al baño con una bolsa hermética en la cual lleva las drogas de uso propio y las guarda en la cisterna del baño principal, luego de esto sale del baño y se sienta en el sillín de la sala principal cogiendo su celular en una mano mientras en la otra lleva el control y prende la TV. Hace un par de llamadas a sus amigos para recordarles que no deben faltar a la fiesta.