Proyecto de creación de empresa de accesorios de bisuteria abadu en la ciudad de Bogotá (2018)
Nuestro proyecto nace de la idea de emprender un negocio propio que se dedique a diseñar, elaborar y comercializar a nivel local accesorios femeninos, cumpliendo las expectativas de nuestras clientes, se realizará un análisis del entorno en el que se va a desarrollar. tendremos en cuenta los siguientes aspectos presupuesto, materias primas, herramientas, comercialización y mano de obra.