V&g asesorías s.a.s (2018)
En la actualidad los jóvenes emprendedores tenemos muchas ideas de negocio, sin embargo, también es común encontrarnos con una incógnita y es cómo ponerlas en marcha, de cómo minimizar y enfrentar el riesgo al fracaso. No obstante se hace necesario el acompañamiento académico en este caso de la docente quien servirá como ente calificador y orientador en el proyecto V&G Asesorías S.A.S.