Su papá se viste así (2020)
Hay que hacer conciencia social e instruir y dejar de creer que las personas Trans son de otro planeta o que tiene un disfraz, la identidad de género es un derecho y no tiene que ser violentado. No todas las personas tienen el mismo proceso, y no todas las personas de esta población tienen el documento.