Fructel s.a.s

La investigación que se llevara a cabo se enfoca principalmente en el proyecto de creación de empresa y sus diferentes fases, la idea de modelo de negocio que desarrollaremos es la elaboración de productos a base de la Uchuva uno de los frutos con mayor contenido vitamínico, pero con una mínima come...

Full description

Autores:
Castro Ovalle, Guillermo Andrés
Bautista, Miguel Ángel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6614
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6614
Palabra clave:
Uchuva
Cultivos In Vitro
Desarrollo Sostenible
Marketing
Innovación
Sostenibilidad
Administración de empresas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:La investigación que se llevara a cabo se enfoca principalmente en el proyecto de creación de empresa y sus diferentes fases, la idea de modelo de negocio que desarrollaremos es la elaboración de productos a base de la Uchuva uno de los frutos con mayor contenido vitamínico, pero con una mínima comercialización en el mercado, lo que se busca principalmente es poner en funcionamiento una organización empresarial encaminada a obtener ingresos directos de la comercialización y venta de productos finales obtenidos de la uchuva tales como: Mantecada, Yogurt, Crema de Whisky y solvente de gelatina, los cuales representan en el mercado algo innovador y creativo.