Máquina cortadora de racimos de plátano corplast (2017)
Esta idea nace para dar una solución de mejoramiento en el corte de los racimos, ya que se ha podido evidenciar de manera directa los riesgos a los que se exponen los trabajadores para cumplir con la labor. MISIÓN: Somos una Empresa apasionada en atender las necesidades de nuestros clientes rurales, proporcionándoles la máquina cortadora de racimos de plátano de excelente calidad, siendo respetuosos con el medio ambiente y facilitando el desarrollo de nuestro cliente interno y proveedores. VISIÓN: En el año 2022 ser reconocidos como una empresa proveedora de máquinas cortadoras de racimos de plátano, brindándoles a nuestros clientes productos de excelente calidad y extendiendo los conocimientos al desarrollo de nuevos productos, siempre pensando en el bienestar de ellos.