Sabores Cámara y Acción
La Televisión como industria del país marca en gran medida un producto de gran consumo e impacto para la población y contiene una gran franja de contenido para todo tipo de público, incluyendo a la infancia y marcando una extensa influencia en el entretenimiento, pero también en la educación. El obj...
- Autores:
-
Joan Nicolás, Barrera Cucunuba
Botia Varón, Santiago
Ana Camila, Castro Anzola
Daniel Alejandro, Franco Rico
María Alejandra, Gómez Vélez
Sindy Lorena, Hernández Enríquez
Claudia Alejandra, Méndez Molina
Silvana Liseth, Moreno Rivera
Cristian Felipe, Salazar Díaz
Helber Orlando, Vargas Vargas
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/4908
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4908
- Palabra clave:
- Sonido
Fotografía
Producción televisiva
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | La Televisión como industria del país marca en gran medida un producto de gran consumo e impacto para la población y contiene una gran franja de contenido para todo tipo de público, incluyendo a la infancia y marcando una extensa influencia en el entretenimiento, pero también en la educación. El objetivo de este estudio es dar un enfoque atractivo a conceptos técnicos y narrativos en la construcción de una investigación para la creación de un programa televisivo de entretenimiento educativo en pro de llevar en alto la gastronomía vista en películas animadas de alto renombre, orientando así este producto hacia la niñez que a grandes rasgos será el futuro del país. |
---|