Ecoaccesorios (2017)
El proyecto que vamos a manejar es un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de accesorios en material reciclable con el apoyo de mujeres cabeza de familia en el barrio la candelaria en el centro de la ciudad, con este estudio buscamos crear un espacio agradable, nuevo y diferente que se enfocara a la creación de productos que satisfagan la necesidad de vanidad, ayuda al medio ambiente y a las mujeres cabeza de familia. Basándonos en las tiendas que producen y fabrican accesorios podemos identificar que no están diseñados en materiales que ayuden a la conservación del medio ambiente y la variedad de productos; por lo que buscamos generar un espacio donde encontrar variedad, diseño, economía, un aporte al medio ambiente y la sociedad siempre dando prioridad a nuestros clientes con un servicio personalizado, innovador y cautivador.