Innovajas contruyendo el amor propio (2020)
Nuestra empresa INNOVA JAS busca apoyar a las personas discapacitadas y de bajos recursos, que no tienen oportunidad de tener equipos tecnológicos o no saben la importancia y el manejo de estos dispositivos electrónicos en su vida diaria, por esto queremos ofrecer un servicio que permita conocer las nuevas tecnologías de la información y comunicación, mediante apacitaciones a cargo de asesores técnicos especializados en sistema, frente a estos temas y realizando el prestamos de equipos y recursos a domicilio que la persona necesite. El proyecto se realizará en la localidad de Rafael Uribe Uribe, que tendrá una duración de 1 a 2 años, iniciando en el año 2021, con ayuda de fundaciones y entidades como la MinTIC y ministerio de industria y comercio a través del programa vive digital. Para superar cada uno de los obstáculos que se nos presenten, contaremos con la ayuda de la comunidad, a través de la recolección de fondos, con actividades como bazares y campañas, que permitan recoger recursos para adquirir los equipos, en caso de que no se reciba el apoyo de las entidades respectivas. Sin embargo, estamos seguros que las minTIC brindan apoyo y asesoría a emprendedores que buscan el bienestar de las personas menos favorecidas para el mejor desarrollo social y económico de la sociedad.