Creación de empresa comercializadora de panela pulvorizada “Pulvipanela Ltda.”
De acuerdo a las necesidades encontradas en las personas con problemas de salud al consumir azúcar ya que no es necesario añadir azúcar a nuestra alimentación pues se encuentra en todas partes (pan, pastas, frutas). La búsqueda del sabor dulce es innata. Para otros, resultaría de un condicionamiento...
- Autores:
-
Jiménez Peña, Cristian Yair
Moscoso, Ivon
Rodríguez, Gustavo
Santiago, Angela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6003
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6003
- Palabra clave:
- Food processing
Procesamiento de alimentos
Empresa
Enterprises
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | De acuerdo a las necesidades encontradas en las personas con problemas de salud al consumir azúcar ya que no es necesario añadir azúcar a nuestra alimentación pues se encuentra en todas partes (pan, pastas, frutas). La búsqueda del sabor dulce es innata. Para otros, resultaría de un condicionamiento social, cultural o psicoanalítico. La panela es un producto que superará expectativas, por su calidad y alto valor nutritivo por sus significativos contenidos de glucosa, fructosa, proteínas, minerales (como el calcio, el hierro y el fósforo) y vitaminas como el ácido ascórbico, por ello la idea de producir y comercializar la Panela Pulverizada Orgánica la cual es 100% natural, no contiene ingredientes que atente contra la salud de las personas. Debido a los componentes y a la reacción que estos tienen en el consumo encontramos la oportunidad para un nuevo producto el cual lo puede remplazar y ayudar a mejorar la calidad de vida de las personas. |
---|