Creación de empresa comercializadora de panela pulvorizada “Pulvipanela Ltda.”

De acuerdo a las necesidades encontradas en las personas con problemas de salud al consumir azúcar ya que no es necesario añadir azúcar a nuestra alimentación pues se encuentra en todas partes (pan, pastas, frutas). La búsqueda del sabor dulce es innata. Para otros, resultaría de un condicionamiento...

Full description

Autores:
Jiménez Peña, Cristian Yair
Moscoso, Ivon
Rodríguez, Gustavo
Santiago, Angela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6003
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6003
Palabra clave:
Food processing
Procesamiento de alimentos
Empresa
Enterprises
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:De acuerdo a las necesidades encontradas en las personas con problemas de salud al consumir azúcar ya que no es necesario añadir azúcar a nuestra alimentación pues se encuentra en todas partes (pan, pastas, frutas). La búsqueda del sabor dulce es innata. Para otros, resultaría de un condicionamiento social, cultural o psicoanalítico. La panela es un producto que superará expectativas, por su calidad y alto valor nutritivo por sus significativos contenidos de glucosa, fructosa, proteínas, minerales (como el calcio, el hierro y el fósforo) y vitaminas como el ácido ascórbico, por ello la idea de producir y comercializar la Panela Pulverizada Orgánica la cual es 100% natural, no contiene ingredientes que atente contra la salud de las personas. Debido a los componentes y a la reacción que estos tienen en el consumo encontramos la oportunidad para un nuevo producto el cual lo puede remplazar y ayudar a mejorar la calidad de vida de las personas.