ServiAPP: Servicios- Negocios (2020)
SERVI APP, es una aplicación tecnológica que funcionara en diferentes plataformas móviles esta que nos brinda diferentes servicios varios donde podemos encontrar Servicios de aseo y limpieza cuando lo requiere el usuario. Debido a que se ha evidenciado este tipo de necesidades en los usuarios, Servi app ha encontrado las luciones eficientes y rápidas, por lo cual ofrecemos múltiples beneficios a nuestros clientes para su mayor comodidad y satisfacción. SERVI APP, es un medio que permite que los usuarios se conecten a las personas que les ofrecerá el servicio de forma rápida, eficiente y sobre todo brindar seguridad antes, durante y después de utilizar el servicio. Con Servi app queremos Ser líder en la prestación de los diversos servicios, nuestra idea de negocio va dirigido a cada persona que necesite un servicio diferente de manera oportuna y sin tanto papeleo, pero que además se sientan seguros de permitir a una persona del común, hacer sus diferentes actividades. Esto lo hacemos Con nuestros Filtros de seguridad Para asegurar la confiabilidad de las personas que prestaran el servicio, se realizaran los siguientes filtros: • Verificación de antecedentes. • Verificación de referencias laborales. • Formulario (con preguntas acerca de la persona, su experiencia, etc.) Además, es necesario identificar los medios de pago para los clientes para mantener una manera ordenada y confiable que permita tener esa tranquilidad en los servicios que toma. • Nequi, Davi Plata, PSE, PAYPAL Método de fidelización para nuestros clientes: Por cada persona que refiera para utilizar nuestra APP, tiene un descuento en su próximo servicio del 5%. Cuando refiera 20 personas tiene un servicio gratuito