Fajate a tu estilo (2018)
La idea de negocio se encuentra basada en el diseño y fabricación de diferentes estilos de fajas, contando con materiales de la más alta calidad, que sea esta una prenda para uso diario y que puedan ser utilizada como prenda de vestir exterior pero que cumpla con la función de realce y moldeo de figura, en donde sea utilizada para todo tipo de ocasión dependiendo el diseño, en donde se conquisten mercados tanto nacionales como internacionales.