Academia de baile salsa y rumba (2017)
Lograr abrir una Escuela de Baile la cual llevará el nombre de Salsa y Rumba, nació con la idea de hacer partícipes a los habitantes del barrio ciudad montes de la localidad de Puente Aranda una localidad que está muy bien económicamente y la cual contiene bastantes habitantes que se rigen a larga jornadas de trabajo y que de una manera u otra estaría con la actitud de disminuir ese alto porcentaje de estrés que genera la rutina diaria. Este proyecto consiste en llevar a cabo clases de baile tales como la salsa, bachata, tango y demás ritmos modernos como zumba, kizomba y danza urbana, también contará con rutinas de alto impacto para el acondicionamiento físico como es el Fit Combat, Rumba con calor y Gimnasia Rítmica, que estarían muy bien estructuradas según el nivel en que se encuentren las personas, esta academia contará con salas especializadas para este tipo de actividades, adicional se prestará un servicio de asesoría nutricional; para que además de practicar y ejercer una actividad física puedan llevar buenos hábitos alimenticios y de esta manera llevar una buena calidad de vida de un forma diferente y divertida.