Creaciones Job (2024)
Nuestro emprendimiento se dedica a la confección y venta de blusas para mujer, enfocado en ofrecer prendas versátiles y de alta calidad que combinan estilo y comodidad para múltiples ocasiones, desde el trabajo hasta salidas casuales. Nuestro objetivo es cubrir una demanda de prendas básicas bien confeccionadas, de precios accesibles y con un toque distintivo que las hace prácticas y elegantes.