Propuesta de Iluminación (2015)
El concepto que quería mostrar a partir de las 10 imágenes era básicamente la "desilusión “de mi personaje (novia plantada) me parece interesante transmitir el concepto desde el punto de vista de un personaje como ese, teniendo en cuenta el modelo social y cultural que representa en la sociedad, a partir de las diferentes expresiones corporales y la composición en cada foto tanto de iluminación, arte, vestuario, maquillaje etc., por medio de una situación cotidiana la cual generara el dramatizo suficiente para entender o generar una atmosfera lo suficientemente convincente estética y narrativamente hablando para el espectador.