Restaurante Tematico Mr.Pilot : Comida rapida vegetariana (2017)
Mr. Pilot es un restaurante temático en aviación especializado en comidas rápidas para vegetarianos ubicado en el municipio de Funza a 20 min de la ciudad de Bogotá.