Exportación de piña deshidratada a Francia (2020)
En este trabajo se encuentra detallado nuestro proyecto de innovación el cual consiste en exportación de fruta deshidratada exactamente piña, este producto es extraído directamente del campo y elaborado por manos colombianas, es empacado en envases biodegradables para mayor cuidado ambiental, adicional a ello tiene como fundamento principal el aprovechamiento de las buenas relaciones comerciales con la Unión Europea, donde escogimos realizar la entrega en Francia. Al considerar la gran variedad de frutas desde Colombia, vemos el gran interés de comercio exterior donde a base de nuestro producto haremos conocer cultura y las buenas condiciones con las que se presenta la fruta deshidratada, esto es con el fin de satisfacer el cuidado en las personas y mejoramiento de consumo vitamínico para jóvenes y personas adultas.