Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa familiar productora y comercializadora de queso tropical en el municipio de Aldana durante la vigencia 2020. (2020)
La creación de la microempresa productora y comercializadora de queso tropical en el municipio de Aldana, está enfocada a la realización de un nuevo tipo de queso semi descremado relleno de frutas como cereza, piña, frutos secos de uvas pasas. La microempresa busca posicionarse y participar en el marcado con el fin de causar deleite al paladar con la fusión de sabores de las frutas dulces y el salado del queso. La necesidad de competir con calidad, y ser competitivos obliga a la utilización de tecnología avanzada, optimización de los recursos, innovación y creatividad. Por lo que se convierte en una opción atractiva de innovación y color.