Pantuflas masajeadoras (2018)
El presente proyecto da a conocer una idea de negocio relevante e innovadora que pretende generar empleo en nuestra ciudad inicialmente, en este trabajo se darán a conocer los puntos para esquematizar la propuesta de negocio, a partir de lo aprendido en la asignatura opción de grado de la corporación unificada nacional.