Velitas san miguel (2024)
El Proyecto Velitas San Miguel propone la creación de una empresa innovadora en Colombia dedicada a la producción de velas sostenibles, utilizando materiales alternativos y renovables como ceras vegetales (soya, coco) y cera de abejas, minimizando así el uso de parafina derivada del petróleo. Este enfoque busca no solo garantizar un suministro constante y accesible de materia prima, sino también proteger el medio ambiente y responder a los desafíos de la industria, marcada por la limitada disponibilidad de parafina y el impacto ambiental de su producción. Nuestras velas están hechas con ingredientes naturales de la más alta calidad, ofreciendo una experiencia aromática única y una llama limpia y duradera. Ideales tanto para momentos de relajación como para ocasiones especiales, nuestros productos combinan calidez, belleza y sostenibilidad, creando un ambiente acogedor en el hogar. Además, cada compra contribuye al cuidado del planeta, apoyando prácticas sostenibles y eco-amigables. El proyecto se centra en establecer alianzas estratégicas con productores locales, reduciendo la huella ambiental y fomentando la economía circular. Asimismo, promueve la generación de empleos verdes y la educación de comunidades sobre la importancia de la sostenibilidad, consolidando su impacto social y ambiental. Velitas San Miguel aspira a posicionarse como líder en el mercado colombiano, ofreciendo productos competitivos, accesibles y respetuosos con el medio ambiente. Mediante la innovación y un modelo de negocio sostenible, el proyecto busca equilibrar rentabilidad con responsabilidad, contribuyendo al desarrollo económico local y a la conservación ambiental.