Proyecto Mantenimiento de Vehículos Automotores a Domicilio (2020)
Debido a la oportunidad que hemos visto en el sector automotriz del difícil acceso a un servicio profesional y de calidad de reparación de vehículos a domicilio, que se pueda brindar los 7 días de la semana, las 24 horas del día, para que los propietarios de vehículos puedan en su tiempo libre disfrutar con sus familias, ocio y demás, sin tener que pasar horas en el mecánico. Adicional a esto también podríamos decir, que muchas veces las personas cuando llevan sus vehículos a los talleres, piden un análisis para lograr un diagnóstico de fallas y así poder reparar cualquier daño, pero las personas que realizan estos diagnósticos muchas veces mienten e inventan fallas que no hay, para poder vender cosas que aún no necesitan los vehículos y sacar un mayor provecho económico, es un tema de honestidad que queremos implementar en nuestro proyecto, no diagnosticar fallas erróneas en los vehículos para que los clientes sientan confianza y credibilidad al momento de tener que utilizar nuestro servicio y así fortalecer nuestro mercado. Para lograr esto queremos crear una empresa que se dedica al mantenimiento a domicilio de vehículos a motor, entre ellos (motos, carros, camiones, microbuses etc.) y que su actividad no solo se enfoque en el mantenimiento mecánico y eléctrico sino también en la parte estética de interiores, exteriores y lujos, logrando así cumplir con las expectativas de nuestros clientes al encontrar todo en un solo lugar. Buscando primordialmente la comodidad del cliente y más en estos momentos teniendo en cuenta la situación actual de pandemia (covid-19), queremos 2 acercarnos a nuestros clientes de manera virtual, creando una aplicación en la cual el cliente pueda expresar puntualmente qué servicio o producto desea de nuestra línea, y de esta forma sea de más fácil acceso, con opciones de personalización del servicio, creando paquetes y precios que se ajusten a la necesidad de nuestro cliente, contamos con la experiencia de un gran mecánico con experiencia de más de 20 años en el ramo y gran variedad de contactos y proveedores del sector automotriz que nos pueden ayudar con importaciones y precios más bajos para equilibrar un gana gana entre el cliente y nosotros como prestadores del servicio.