Bio-Coffe Bebidas con empaque Comestible

El uso de empaques convencionales para la presentación de las bebidas en América Latina y el mundo están afectando los ecosistemas debido a la generación de desechos, es importante resaltar que ha presentado un comportamiento ascendente en los últimos años. Por lo tanto, este se ha convertido en un...

Full description

Autores:
Lizarazo Sanchez, Johana Paola
Marquez De Avila, Yeiber
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7698
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7698
Palabra clave:
cafe
consumo de alimentos
elaboracion de alimentos
bebidas no alcoholicas
produccion de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El uso de empaques convencionales para la presentación de las bebidas en América Latina y el mundo están afectando los ecosistemas debido a la generación de desechos, es importante resaltar que ha presentado un comportamiento ascendente en los últimos años. Por lo tanto, este se ha convertido en un mercado a tener en cuenta ya que el consumo de café ha mejorado para efectuar estudios en la ciudad de Ibagué, conocer cómo se pueden mejorar los productos ofrecidos al público, y tener en cuenta que parte de la ciudad está siendo desatendida, que clientes aún no están satisfechas con el producto y así mismo ingeniar un nuevo producto para el mercado. En la ciudad de Ibagué es usual que las personas cuando compran café en locales comerciales se encuentren con una alternativa de envase la cual es un empaque desechable, debido a esto queremos cambiar este envase para contribuir con el medio ambiente y poderle dar una solución y ayudar con este cuidado, brindando la posibilidad de un empaque comestible como lo es el cono de galleta.