Producción de caracol de tierra Hélix Aspersa (2017)
La Helicicultura se define como una actividad zootécnica dedicada a la crianza controlada en cautiverio de caracoles comunes de jardín, en nuestro caso se realiza con fines gastronómicos y de exportación; es por eso que la mira de este proyecto es de carácter internacional teniendo en cuenta que en Colombia el consumo de este molusco es casi nulo, sin embargo en países europeos como Francia, Italia y España; la demanda es altamente considerable y a su vez insatisfecha, lo que nos brinda la oportunidad de aprovechar este mercado.