Garden tech
Lo propuesto en el presente plan de negocio es el diseño de un restaurante que busca diferenciarse de los demás en la ciudad de Ibagué, gracias a características como la calidad en el servicio, y por supuesto, en la comida que se ofrece, pero sobre todo, pretende diferenciarse de sus competidores po...
- Autores:
-
Giraldo Flórez, Laura Alejandra
González Buitrago, Mónica Arcela
Gómez Waldron, José Miguel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7350
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7350
- Palabra clave:
- tecnologia
control de calidad
automatización
Innovación
Identidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Lo propuesto en el presente plan de negocio es el diseño de un restaurante que busca diferenciarse de los demás en la ciudad de Ibagué, gracias a características como la calidad en el servicio, y por supuesto, en la comida que se ofrece, pero sobre todo, pretende diferenciarse de sus competidores por el uso de la tecnología en sus operaciones. Este restaurante se especializa en la comida de excelente calidad y un rápido servicio, se utilizarán tablets como elementos para facilitar los procesos en los distintos canales. Son estas características las que hacen la diferencia frente a sus competidores, además de generar ventaja en cuanto a tiempos y operaciones. Esta característica dará un atractivo extra al restaurante, muy diferente a lo que se ve tradicionalmente en la ciudad de Ibagué. |
---|