Garden tech

Lo propuesto en el presente plan de negocio es el diseño de un restaurante que busca diferenciarse de los demás en la ciudad de Ibagué, gracias a características como la calidad en el servicio, y por supuesto, en la comida que se ofrece, pero sobre todo, pretende diferenciarse de sus competidores po...

Full description

Autores:
Giraldo Flórez, Laura Alejandra
González Buitrago, Mónica Arcela
Gómez Waldron, José Miguel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7350
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7350
Palabra clave:
tecnologia
control de calidad
automatización
Innovación
Identidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Lo propuesto en el presente plan de negocio es el diseño de un restaurante que busca diferenciarse de los demás en la ciudad de Ibagué, gracias a características como la calidad en el servicio, y por supuesto, en la comida que se ofrece, pero sobre todo, pretende diferenciarse de sus competidores por el uso de la tecnología en sus operaciones. Este restaurante se especializa en la comida de excelente calidad y un rápido servicio, se utilizarán tablets como elementos para facilitar los procesos en los distintos canales. Son estas características las que hacen la diferencia frente a sus competidores, además de generar ventaja en cuanto a tiempos y operaciones. Esta característica dará un atractivo extra al restaurante, muy diferente a lo que se ve tradicionalmente en la ciudad de Ibagué.