Atmosferas Expresivas Diseño e Iluminación (2015)
Muchas veces la obsesión por una persona puede llevar a otra a perder el sentido de la realidad y al dejar de compartir con esta persona los puede llevar a no aceptar que ya no están y los siguen haciendo parte de sus vidas. esta serie de fotografías muestra el apego de una persona hacía otra al compartir ταnto tiempo en una relación que se le hace difícil sacarla de su cotidianidad, pero al final toma conciencia de que esta persona ya no esta y el mismo desaparece perdiéndose