Postres Malu s.a.s. (2019)
"El proyecto empresarial de postres a base de gelatina MALU S.A.S. está realizado para presentar una propuesta de la empresa, que tiene como fin la elaboración de postres a base de gelatina 100% colombianos. Aunque es sabido que este tipo de alimento es común en el país, lo que realmente deseamos es innovar el mercado elaborando productos que sean llamativos, con alta calidad y precios competitivos, dando como valor agregado a nuestros productos alimenticios una gran variedad de sabores presentaciones. La empresa quiere brindar a sus clientes confianza y productos de excelente calidad en la elaboración para alcanzar el reconocimiento de la marca. La finalidad de este proyecto es generar ingresos que supla las necesidades económicas de los integrantes de la empresa. Pero sobre todo está encaminado para dar nuestro conociendo a las personas que se interesen por este gran proyecto que está hecho con mucho amor y gran esfuerzo de mi parte. señor lector a continuación encontrara las actividades que se realizaron, para desarrollar las posibles ideas de negocios."