sabor y sostenibilidad: postres autóctonos de Colombia en empaque ecológico (2024)
Es muy grato presentar el proyecto aquí plasmado, donde se encontrará un negocio atractivo para todo público que hará deleitar los sabores gastronómicos de la repostería muy característicos de las regiones de nuestro país, sumergiéndose en cada región de Colombia probará en cada bocado una historia, una cultura y un instante que nos recuerda que son estós los sabores que mantienen un legado cultural muy fuerte. Los invitamos en este recorrido por la historia de cada postre y como se destaca uno del otro junto con su producción y proceso de elaboración, gracias a un equipo de trabajo, encontrará un producto que cumple con los estándares de calidad y buenas prácticas porque también se piensa en el aporte al medio ambiente, es así, que la distribución de nuestros productos se hace con empaque reciclados y reutilizables cumpliendo el compromiso eco friendly.